Grüner Spargel für heiße Tage - Spargelsalat



  • Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln.

  • Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leichter Hitze weitere 4 Minuten braten. Kürbiskernöl und Balsamico mischen, salzen und pfeffern, über den Spargel gießen und alles vorsichtig vermischen. Ca. 4 Minuten bei leichter Hitze weiter garen. 1 EL Parmesan darüber streuen und schmelzen lassen.

  • Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.

  • Schmeckt zu Steak oder Lammkotelett und zu Gegrilltem. Wir essen den Salat an Sommertagen gern kalt, er schmeckt allerdings auch warm sehr gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt