- 1 Stunde
Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln.
Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leichter Hitze weitere 4 Minuten braten. Kürbiskernöl und Balsamico mischen, salzen und pfeffern, über den Spargel gießen und alles vorsichtig vermischen. Ca. 4 Minuten bei leichter Hitze weiter garen. 1 EL Parmesan darüber streuen und schmelzen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.
Schmeckt zu Steak oder Lammkotelett und zu Gegrilltem. Wir essen den Salat an Sommertagen gern kalt, er schmeckt allerdings auch warm sehr gut!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: