Meerrettichcappuccino


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Kartoffeln schälen und klein schneiden. Schalotten klein würfeln. Meerrettich schälen und fein reiben. Geräucherten Schinken von der kurzen Seite her aufrollen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.

  • Schalotten mit der Butter bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt etwa 30 Minuten kochen lassen. Crème fraîche mit dem Meerrettich verrühren.

  • Kartoffelsuppe sehr fein pürieren und dann die Meerrettich-Crème fraîche unterziehen. Die Suppe nach eigenem Geschmack abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein, noch etwas Brühe dazugeben.

  • Milch kräftig aufschäumen. Die Suppe in Suppentassen oder Latte Macchiato-Gläser füllen, etwas von dem geräucherten Schinken dazugeben und etwas Milchschaum darauf setzen. Mit der gehackten Petersilie garnieren und sofort servieren.

  • Tipp:

  • Die Suppe sollte eine sämige Konsistenz haben und der Geschmack vom Meerrettich sollte sich leicht hervorheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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