Basilikumbrühe mit Pistazienklößchen


Zutaten

  • Brühe mit Portwein aufkochen. Basilikum waschen, Stiele abschneiden und grob hacken. Die Hälfte der Basilikumblättchen in die Brühe geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Minuten sanft kochen lassen. Inzwischen reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen.

  • Sahne mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und erneut aufkochen. Von der Kochstelle nehmen, Pistazien und Ei unterrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine Klößchen formen und im Salzwasser in 2 bis 3 Minuten gar ziehen, aber nicht kochen lassen.

  • Basilikumbrühe durch ein Sieb gießen und wieder erhitzen.

  • Klößchen in Suppenteller geben und mit der Brühe übergießen. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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