Lauchkäsesuppe



  • Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf mit ein wenig Fett andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und ordentlich durchbraten.

  • Inzwischen den Lauch waschen und in Halbringe schneiden, dann zum Hackfleisch geben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze köcheln lassen, bis der Lauch weich wird. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen, den Käse unterrühren und die Champignons beigeben.

  • Ich reiche immer Baguette (manchmal Kräuterbutterbaguette) dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt