- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spargel in kleine Stücke schneiden, die Cherrytomaten vierteln und den Basilikum kleinschneiden. Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten und in der Zwischenzeit den Parmesankäse reiben oder ganz fein schneiden. Die Pinienkerne und den geriebenen Parmesankäse zur Seite stellen. Balsamicoessig, Salz und Pfeffer nach Geschmack über dem Spargel, den Tomaten und dem Basilikum verteilen.
Zum sofortigen Verzehr:
Salat auf dem Teller anrichten. Wer will, darf mit Crema de Balsamico verzieren und danach die gerösteten Pinienkerne und den Parmesankäse über den Salat garnieren.
Für das Büro / Lunch:
Salat in eine wasserdichte Lunchbox oder in ein Schraubglas füllen.
Pinienkerne und Parmesankäse in einer kleinen Dose oder Plastiktüte transportieren. Vor dem Mittagessen den Salat mit den Pinienkernen und dem Parmesankäse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: