- 30 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Olivenöl mit den Kräutern verrühren.
Die Schwarzwurzeln in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Kräutern geben. Die Sahne unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Reis abgießen, kurz auskühlen lassen und ebenfalls unterheben. Schmeckt warm oder kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: