Reissalat mit Schwarzwurzeln


Zutaten

  • Den Reis nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe kochen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Das Olivenöl mit den Kräutern verrühren.

  • Die Schwarzwurzeln in einem Sieb abtropfen lassen und zu den Kräutern geben. Die Sahne unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Reis abgießen, kurz auskühlen lassen und ebenfalls unterheben. Schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt