Reissalat "Wellness"



  • Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten sauber waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, die Innenwände und die Kerne entfernen und auch würfeln.

  • Für das Dressing den Apfelessig mit dem Walnussöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Dressing mit dem Gemüse und dem kalten Reis vermischen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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