- 5 Minuten
Essig in einem hohen Topf aufkochen. Das Wasser, 2 El Öl, den Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles pürieren. Beiseite stellen.
Salat waschen und trocken schleudern. Spargel schälen und längs vierteln. Restliches Öl erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei darf er ruhig Farbe nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
Den Salat auf einer Platte anrichten. Den Spargel darauf verteilen und mit der Ziegenfrischkäsevinaigrette beträufeln.
Mit Weißbrot servieren. Wer mag, kann auf den Salat noch Gundermannblüten streuen, um den Salat noch frühlingshafter zu gestalten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: