Spargelsalat mit Ziegenkäsevinaigrette


Zutaten

  • Essig in einem hohen Topf aufkochen. Das Wasser, 2 El Öl, den Ziegenfrischkäse, Salz und Pfeffer dazugeben und alles pürieren. Beiseite stellen.

  • Salat waschen und trocken schleudern. Spargel schälen und längs vierteln. Restliches Öl erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze ca. 5 Minuten braten, dabei darf er ruhig Farbe nehmen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

  • Den Salat auf einer Platte anrichten. Den Spargel darauf verteilen und mit der Ziegenfrischkäsevinaigrette beträufeln.

  • Mit Weißbrot servieren. Wer mag, kann auf den Salat noch Gundermannblüten streuen, um den Salat noch frühlingshafter zu gestalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt