- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Spaghetti in kleine Stücke brechen, nach Packungsanleitung bissfest garen und kalt abschrecken. Den Knoblauch sehr fein würfeln oder durch die Presse geben. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Knoblauch und dem Öl zu den Spaghetti geben.
Die Tomaten halbieren. Den Schafskäse würfeln und unter die Pasta mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Evtl. auf Salatblättern anrichten.
Dies ist einer unserer Lieblingssalate. Ich mache ihn aber nur, wenn ich auf dem Markt frischen Schnittlauch bekomme. Das ist da A und O bei diesem Salat. Den Salat am besten einige Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: