Vegetarischer Nussbraten



  • Pro Person rechnet man 150 bis 200 g "Braten".

  • Form mit Backpapier auslegen.

  • Olivenöl erhitzen, gehackte Zwiebeln darin weich dünsten, Knoblauch dazugeben, mitdünsten. Leicht abkühlen.

  • Fein gehackte Nüsse (nicht geriebene, da zu fein) und das Paniermehl mischen. Eigelb, Kräuter, Käse, Quark, die weichen Zwiebeln und Sojasauce ebenfalls darunter mischen.

  • Eiweiß mit wenig Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. In die Backform füllen und bei 140° ca. 40 Minuten backen. Nochmals bei 90° gute 30 Minuten nachgaren.

  • Dazu eine gute Sauce und Reis oder Teigwaren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt