Kürbislasagne mit Mozzarella



  • Den Kürbis waschen schälen, die Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln.

  • Das Öl in einer großen Pfanne oder in einem Wok erhitzen, dann die Kürbiswürfel zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch ca. 5 Minuten anschwitzen. Die passierten Tomaten mit Basilikum, Oregano, Estragon, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Eine Auflaufform einfetten und mit der Tomatensoße die erste Schicht auftragen. Dann Lasagneplatten darüber legen. Die nächste Schicht besteht dann aus Kürbisfleisch und etwas Mozzarella. Die restliche Tomatensoße darübergeben.

  • Nochmals eine Schicht Lasagneplatten darüberlegen und mit einer Schicht aus Kürbisfleisch und dem restlichen Mozzarella abschließen. Die Lasagne bei 200°C auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt