- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Olivenöl andünsten. Die Kräuter hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, ca. 1/2 cm dick. Feta, Oliven und Peperoni zerkleinern.
Die Zwiebeln mit der Milch ablöschen und Crème fraîche unterrühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und die gehackten Kräuter unterrühren.
Den Boden einer Auflaufform mit den Zucchinischeiben belegen. Feta, Oliven und Peperoni unter die Zucchinischeiben mischen. Die gekochten Nudeln darüber schichten und mit der Soße übergießen. Den Käse darüber streuen und den Auflauf 30 Minuten bei 180° Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1038 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: