Vegetarischer Bauerntopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Süßkartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Kartoffeln und Möhren in grobe und Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und Blättchen abzupfen.

  • Butter erhitzen, vorbereitetes Gemüse ca. fünf Minuten darin dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und Sambal Oelek und Tomatenmark unterrühren. Suppe in geschlossenem Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Min. garen. Noch einmal pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Wer es nicht so scharf mag, sollte es erst mit einem halben Teelöffel Sambal Oelek versuchen und gegebenenfalls nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt