- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Süßkartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen. Kartoffeln und Möhren in grobe und Petersilienwurzel in feine Würfel schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen und Blättchen abzupfen.
Butter erhitzen, vorbereitetes Gemüse ca. fünf Minuten darin dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und Sambal Oelek und Tomatenmark unterrühren. Suppe in geschlossenem Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 - 20 Min. garen. Noch einmal pikant abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Wer es nicht so scharf mag, sollte es erst mit einem halben Teelöffel Sambal Oelek versuchen und gegebenenfalls nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: