- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spaghetti einmal durchbrechen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken. Das Tomatenmark und die Gewürze mit der Sahne verrühren. Bitte nach eigenem Geschmack würzen. Die Eier und den Reibekäse untermischen. Die gekochten Spaghetti, geraspelten Möhren und den Mais ebenfalls untermengen.
Die Muffinformen einfetten und die Mischung in den Förmchen verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im Backofen backen. Die Muffins leicht abkühlen lassen, aus den Formen lösen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1860 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: