Bigis vanilliger Mirabellenkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen, ein gefettetes Blech dünn damit auslegen, ein etwa faustgroßes Stück für die Streusel aufheben und kalt stellen.

  • Aus den Zutaten für die Füllung einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Derweil den Teig mit den Mirabellen belegen. Den Pudding darauf geben, die Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 1 Stunde backen. Eventuell auch eine halbe Stunde länger.

  • Vorsicht, der Kuchen bleibt lange heiß!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt