- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Birnenstücke mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Vanilleschote und dem ausgeschabten Vanillemark über Nacht ziehen lassen.
Anschließend die Birnen vorsichtig weich kochen, die Vanilleschote entfernen und die Birnen pürieren. Den Gelierzucker zufügen, wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen, dabei immer rühren.
Vom Herd nehmen und beim Abfüllen die Schokolade dazugeben. Ich habe die Schokolade erst auf den Schöpflöffel gegeben und gemeinsam mit der Birnenmarmelade ins Glas gegeben, so ist die Schokolade nicht zerlaufen.
Die verschlossenen Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: