Birne Helene Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Birnenstücke mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Vanilleschote und dem ausgeschabten Vanillemark über Nacht ziehen lassen.

  • Anschließend die Birnen vorsichtig weich kochen, die Vanilleschote entfernen und die Birnen pürieren. Den Gelierzucker zufügen, wieder zum Kochen bringen und 4 Minuten kochen lassen, dabei immer rühren.

  • Vom Herd nehmen und beim Abfüllen die Schokolade dazugeben. Ich habe die Schokolade erst auf den Schöpflöffel gegeben und gemeinsam mit der Birnenmarmelade ins Glas gegeben, so ist die Schokolade nicht zerlaufen.

  • Die verschlossenen Gläser für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 13 Stunden
Birnenbrot