Spaghetti an einer frischen Tomaten - Gemüse - Sauce



  • Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Die Blätter und Nadeln von den Kräutern abstreifen und fein hacken.

  • Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und darin Zucchini, Porree, Möhren und Paprika anbraten. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und anschließend die klein gewürfelten Tomaten dazu geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen.

  • Die Kräuter zum Ende hin auch in die Sauce geben, die Sauce noch kurz köcheln lassen und dann mit den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 13 Stunden
Birnenbrot