- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca. eine Stunde köcheln lassen. Die Soße sollte dickflüssig sein. Danach mit Salz und Pfeffer würzen, Porree und Paprikaschoten dazugeben und alles für eine weitere halbe Stunde kochen.
Tortiglioni nach Packungsangaben garen, mit der Soße vermischen und mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: