- 40 Minuten
Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren und ca. 10 Minuten unter Rühren kochen.
In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Nudeln „al dente" kochen. Abgießen, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben.
Die Garnelen in die Sauce geben und die Hitze erhöhen. Ca. 7 bis 10 Minuten unter Rühren garen, bis die Garnelen schön knackig sind (bitte probieren). Die Hitze wieder reduzieren und die Crème double einrühren. Ca. 1 Minute unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben und die Sauce darüber verteilen. Gut mischen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
Dazu passt ideal ein Salat mit Rucola, Tomaten, gehobeltem Parmesan und einem erfrischenden Balsamicodressing.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 785 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: