- 1 Stunde 30 Minuten
Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten nach Packungsanleitung garen.
Inzwischen Salatgurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schinken und Käse würfeln. Alles in einer großen Schüssel mischen.
Tortellini nun abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Dann zu den übrigen Salatzutaten geben. Salatcreme und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt in die Soße drücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken. Salatsoße und Salatzutaten locker mischen. Petersilie darüber streuen.
Salat bis zum Verzehr sogar evtl. über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipp: Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: