- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Tomatenmark, Senf, Öl und Ketchup verrühren. Gyrosgewürz nach Gefühl hinzugeben, es sollte ein kräftiger Geschmack entstehen. Die Maultaschen jeweils in 5 Stücke schneiden, in die vorbereitet Marinade legen und für ca. 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Anschließend die Maultaschenteile abwechselnd mit den getrockneten Tomaten auf Holzspießw stecken. Je 5 Maultaschenstücke pro Spieß. Diese Spieße nun bei mittlerer Hitze knusprig braten oder grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: