- 15 Minuten
Die Zwiebeln im Öl anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen, etwas Wasser (verdunstet noch) und Salz hinzufügen. Nach ca. einer Viertelstunde eine Knoblauchzehe und den Zucker hinzufügen. Die Soße einkochen lassen (insgesamt dreißig Minuten bis zu zwei Stunden - je nachdem, wie dick man es mag). Alternativ kann man auch fertige Soße kaufen.
In der Zwischenzeit das Sojageschnetzelte in eine Schüssel geben, mit der zweiten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Chili und Sojasoße nach Bedarf würzen. Nach Packungsangabe mit heißer Gemüsebrühe aufgießen und gut zwanzig Minuten quellen lassen.
Das Geschnetzelte nach der Quellzeit mit dem Einweichwasser und der Paprikaschote zur Soße geben und zusammen köcheln lassen, bis es etwas weicher geworden ist. Mais und Bohnen abtropfen lassen und gegen Ende der Kochzeit hinzufügen, damit sie nicht zu weich werden.
Wenn alles gar ist, nochmal abschmecken und ggf. nachwürzen. Dazu passt z. B. Fladenbrot.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: