Low Carb Muffins


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb, Margarine und das restliche Salz 1-2 Minuten schaumig schlagen. Natron und die gemahlenen Mandeln kurz unterrühren. Süßstoff nach eigenem Geschmack zugeben. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Die Masse in 12 Muffinformen oder eine Springform füllen. Bei 150°C Unter-Oberhitze ca. 20 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe ist man auf der sicheren Seite. Jeder Ofen heizt anders.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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