- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und die Petersilie fein hacken und alle Zutaten in eine Pfanne mit erhitztem Öl geben und bei mittelstarker Hitze solange braten, bis die Zutaten schön glasig und gar sind.
Dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Nach wenigen Minuten ist der Alkoholgeschmack verflogen.
Nun die vegane Sahnealternative hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Paprikapulver abschmecken. Die Gewürze sind dabei natürlich je nach Geschmack variabel.
Das Pilzragout bei schwacher Hitze noch etwas ziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Semmelklößen, Nudeln oder auch Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: