- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Pilze in Stücke schneiden, Petersilie fein schneiden. Das Weiße der Frühlingszwiebeln hacken. Zwiebelgrün in Ringe schneiden, auf die Seite legen. Öl erhitzen, Zwiebeln, Pilze und Petersilie andünsten. Mit Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen.
Die Pilzsauce mit der Sahne und den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wähenform mit Teig samt Backpapier auslegen.
Boden dicht einstechen, Parmesan darauf verteilen, Pilzfüllung und Sauce darauf verteilen. Ca. 30 Min. im unteren Drittel des Ofens bei 200 Grad backen. Zwiebelgrün darüber streuen und ca. 5 Min. weiter backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: