Veganes Pesto Rosso



  • Tomaten, Basilikum, Chili und Knoblauch grob zerkleinern und die Pinienkerne ohne Öl rösten. Mit Meersalz, Pfeffer und Balsamico so fein pürieren oder mixen wie man mag. Olivenöl und ggfs etwas Würzöl von den Tomaten währenddessen dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach ggfs noch abschmecken, zieht aber noch durch mit der Zeit.

  • Pesto in ein sauberes Glas mit Deckel füllen und mit Olivenöl bedecken. Das Pesto hält sich mindestens zwei Wochen im Kühlschrank.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt