- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Trockenhefe evtl. je nach Hersteller mit etwas warmem Wasser und Zucker oder Agavendicksaft 'starten'.
Mehl und andere Zutaten mit Hefe zu einem Teig vermischen. Die Mischung ca. 30 Minuten an einen warmen Ort stellen, z.B. im Backofen bei 30 Grad.
Teig in eine Backform füllen dann bei 190 Grad Umluft 70 Minuten backen.
Tipp:
Kurkuma gibt eine etwas seltsame Farbe, schmeckt aber gut.
Ohne Kümmel und Kurkuma ist das Brot auch für süße Brotaufstriche geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: