Veganes, glutenfreies Buchweizenbrot mit Nüssen und Samen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Die Trockenhefe evtl. je nach Hersteller mit etwas warmem Wasser und Zucker oder Agavendicksaft 'starten'.

  • Mehl und andere Zutaten mit Hefe zu einem Teig vermischen. Die Mischung ca. 30 Minuten an einen warmen Ort stellen, z.B. im Backofen bei 30 Grad.

  • Teig in eine Backform füllen dann bei 190 Grad Umluft 70 Minuten backen.

  • Tipp:

  • Kurkuma gibt eine etwas seltsame Farbe, schmeckt aber gut.

  • Ohne Kümmel und Kurkuma ist das Brot auch für süße Brotaufstriche geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt