Meraner Spaghettipfanne



  • Schnitzel in mundgerechte Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten, Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Rosa Pfefferbeeren dazu.

  • Knoblauch schälen und durchgepresst oder fein geschnitten dazugeben und mit der sauren Sahne (oder Schmand) abschmecken.

  • Kurz vor dem Servieren die in Würfel geschnittenen Tomaten hinzugeben, damit sie in der Soße gerade noch heiß werden.

  • Spaghetti al dente kochen und danach in Butter leicht braun braten. Spaghetti in ein Pfännchen geben und die Soße darüber geben! Nach Belieben garnieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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