- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln würfeln und 10 Minuten im Wasserdampf vorgaren. Danach etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum braun braten. Zum Schluss Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Die Zwiebel in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in Pflanzenöl glasig anschwitzen. Die Champignons vierteln, die Paprika würfeln und beides zu den Zwiebeln geben. Leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse 5 Minuten braten und dann zusammen mit Grünkohl und Spinat unter die Kartoffeln rühren. Kurz warten, bis Grünkohl und Spinat zusammenfallen und dann umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: