- 5 Minuten
Chicoreé und Paprika putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, solange, bis es die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat.
Die Eier in der Zwischenzeit schon miteinander verrühren und beiseite stellen.
Wenn das Gemüse fast fertig ist, mit den Gewürzen abschmecken und anschließend das verquirlte Ei darüber geben und unter Rühren fertig garen bis das Ei gestockt ist.
Nochmal abschmecken, anrichten und servieren.
Wer mag, kann auch noch ein paar Kräuter wie Petersilie und/oder Schnittlauch dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: