- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Grünkohl waschen, von den Strünken befreien, grob hacken und blanchieren.
Zwiebeln in Öl andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mit andünsten. 2 Liter Gemüsebrühe und Grünkohl zufügen. 1 Std. kochen.
Ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Buchweizen in Öl andünsten, Gemüsebrühe zufügen und 15 Min. köcheln lassen.
Buchweizen in die Suppe geben, mit Salz und Senf abschmecken.
Wer es nicht unbedingt vegan haben will, serviert die Suppe mit Hefeflocken und saurer Sahne. Schmeckt aber auch ohne!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: