- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Weiche Butter, Zucker und Eier verrühren. Mehl, Kakao und Zimt dazu geben. Ordentlich durchkneten, dann die Mandeln drunterkneten. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch dazugeben.
In ca. 30 cm lange und 3 - 4 cm dicke Rollen formen, in Alufolie wickeln und einfrieren.
Gefroren auswickeln und mit einem großen, scharfen Messer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Bei auf 180 °C vorgeheiztem Ofen ca. 20 min. backen. Wenn die Mandeln leicht anbräunen, sind sie gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: