Kohlrabisuppe mit Brunnenkresse



  • Kohlrabis schälen, waschen, würfeln. Zwiebeln abziehen, würfeln.

  • Im Topf Butter zerlassen, darin die Zwiebel- und Kohlrabiwürfel andünsten, mit Brühe ablöschen, weich kochen.

  • Inzwischen die Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen, den Rest in der Sahne mit Mixer pürieren. Die Sahne in die fertig gekochte Suppe geben.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft nach Belieben abschmecken. Mit Brunnenkresseblättchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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