- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einem hohen, großen Topf glasig dünsten. Den Tofu zerbröseln und dazugeben. Die Masse darf gerne etwas Farbe bekommen und Röstaromen entwickeln.
Den Spinat gründlich waschen, kleinschneiden und dazugeben. Den Deckel schließen und solange dünsten lassen, bis der Spinat sein Volumen verloren hat. Den Reis waschen und zusammen mit dem Tomatenmark und den Gewürzen in den Topf geben. Nun so viel Wasser dazugeben, bis die Masse sehr gut mit Wasser bedeckt ist. Man kann auch Wasser nachgießen, wenn man merkt, dass die Masse zu fest wird.
Wenn der Reis gegart ist, ist der Eintopf fertig. Das dauert je nach Reissorte ca. 15 - 20 Minuten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: