- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Marzipan in kleine Würfel schneiden, ungefähr so groß wie ein halber Zuckerwürfel und zur Seite stellen.
Backofen vorheizen auf 175 Grad.
Mehl, Kakaopulver, Rohrzucker, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben und kurz durchmischen.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit der Sojamilch in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Avocadomus nun mit in die Schüssel zum Mehl geben und alles mit dem Handrührer zu einem cremigen Teig verrühren. Die Marzipanwürfel zum Teig geben und mit einem Löffel unterheben. Nicht mit dem Handmixer rühren, sonst zerfallen die Würfel.
Den Teig in die Förmchen geben und auf der Mittelschiene ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen.
Die Reisschokolade im Wasserbad schmelzen und die vollständig ausgekühlten Muffins damit verzieren. Nach Belieben mit Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: