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Dieses Rezept ist mein persönlicher Favorit für ein leichtes, schnelles und überaus leckeres Gericht. Grundvoraussetzung für dieses Rezept sind jedoch frische Kräuter in großen Mengen!
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem zerkleinerten Knoblauch in Olivenöl oder Rapsöl nicht zu scharf anbraten. Die Zwiebeln am besten gleich im Edelstahltopf anbraten, da die weitere Zubereitung der Sauce auch im Topf erfolgt und somit die Aromen am besten erhalten werden. Sind die Zwiebeln goldgelb, können zeitgleich die Nudeln angesetzt werden. Nun werden die Zwiebeln mit den passierten Tomaten, den geschälten Tomaten und dem Tomatenketchup abgelöscht. Flamme klein stellen! Besser als geschälte Dosentomaten wären natürlich frische Tomaten. Diese sollten jedoch reif sein und vorher geschält werden.
In der Zwischenzeit können der frische Salbei, das Basilikum und die Petersilie klein gehackt werden und der Tomatensauce beigefügt werden. Wie schon gesagt, mit Kräutern, vor allem Salbei, nicht geizen! Würzen nicht vergessen. Dazu mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Es sollte auch etwas Zucker an das Gericht, welcher je nach Zuckergehalt des Tomatenketchups zu dosieren ist.
In der Zwischenzeit sollten auch die Nudeln fertig sein, sodass diese mit der Tomatensauce und dem darüber geriebenen Käse angerichtet werden können.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: