Schnelle Asia-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gleich zu Beginn den Sesam und die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht bräunen und beiseitestellen.

  • Die Zucchini waschen und ebenso wie die Karotten in dünne Stifte schneiden. Die Champignons und die Frühlingszwiebeln putzen, in dünne Scheiben und den Mini Pak Choi in mundgerechte Stücke schneiden.

  • In einem Wok oder einer großen Pfanne werden zunächst die Karotten in etwas Öl angebraten gefolgt von den Champignons. Währenddessen die Chillischote von den Kernen befreien und klein gehackt zusammen mit dem gehackten Knoblauch und den in dünne Scheiben geschnittenen Ingwer mit in die Pfanne geben. Kurz rühren und danach die Zucchini zufügen. Den Mini Pak Choi nur kurz mit andünsten, er wird sehr schnell gar. Die Asia-Pfanne mit Teriyaki Sauce, Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Thai Curry würzen und abschmecken.

  • Auf dem Teller anrichten und mit der gerösteten Sesam-Cashew-Mischung bestreuen. Dazu passt Basmati oder Yasmin-Reis, man kann es aber auch ohne Beilagen essen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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