Asiatische Mie-Nudeln mit Gemüse, gebraten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Gemüsefond und Wasser in einem hohen schmalen Gefäß pürieren, beiseitestellen.

  • Die bissfest gekochten Mie-Nudeln in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten, das Gemüse hinzufügen und ebenfalls Farbe annehmen lassen, mit der Knoblauch-Ingwer-Sojasauce-Mixtur ablöschen, gut umrühren. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist (nach 3 - 5 Minuten), ist das Gericht fertig.

  • Für die, die es scharf mögen: rote kleingehackte Vogelaugen-Chilis passen gut dazu.

  • Auf die Verwendung von Fond kann verzichtet werden - dann etwas mehr Wasser nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt