- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Margarine in einen Topf geben und erwärmen, dann das Mehl zugeben und ähnlich wie bei einer Mehlschwitze einrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Langsam 150 ml Wasser zufügen und aufkochen lassen. Die Masse vom Herd nehmen und langsam Salz und Senf beigeben. Dann die Hefeflocken einrühren und mit dem restlichen Wasser verrühren. Alles aufkochen, bis eine käsige Konsistenz erreicht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: