Vegane "Seafood"-Paella


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten




















  • Die Aubergine schälen, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, diese halbieren und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Etwas Wasser mit dem Salz und den Norialgen in einem Topf erhitzen, bis es kocht, dann die Auberginenstücke dazugeben und auf kleiner Stufe gar köcheln lassen.

  • Währenddessen das restliche Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebel dazugeben und glasig braten. Das Tomatenmark und den Reis dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und die Gewürze hinzufügen. Den Reis ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Die Aubergine in einem Sieb abgießen, die Flüssigkeit dabei auffangen und die Algen entfernen. Die Karotten und die Tomaten zu dem Reis geben und immer wieder Wasser bzw. Algensud hinzufügen. Nach weiteren 20 Minuten ist der Reis gar, dann die Erbsen, die Aubergine und die Oliven mit den Kapern unterrühren. Den Herd auf die höchste Stufe schalten und die Paella 3 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.

  • Die Paella nach Geschmack vor dem Servieren mit Hefeflocken bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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