Vegane Paprika-Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die getrockneten Tomaten, eine geröstete Paprika, die gemahlenen Mandeln, Hefeflocken, Chili, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, den Schuss Olivenöl und das Wasser in einen Behälter geben und mixen. Ich mache das mit einem Stabmixer, geht aber auch mit jedem anderen Mixer.

  • Die zweite geröstete Paprika klein schneiden und beiseitestellen.

  • Die Spaghetti bissfest kochen. Vor dem Abgießen 100 ml (kleine Suppenkelle) Nudelwasser abnehmen und unter die bereits gemixte Soße mischen.

  • Die Nudeln wieder in den Kochtopf geben und mit der klein geschnittenen Paprika und der Soße gut vermengen.

  • Für 2 - 3 hungrige Esser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt