Paprika-Vitalkern-Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika waschen, entkernen und in keine Stücke schneiden. Wer möchte, kann sie auch schälen.

  • Die Salatkernmischung in einer Pfanne ohne Öl anrösten, danach sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.

  • Die Paprikastücke in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und dabei ca. 100 ml vom Kochwasser auffangen.

  • Dann die Nudeln und das Kochwasser zu den Paprikastücken in die Pfanne geben. Die Kräuter der Provence dazugeben und alles vorsichtig vermischen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alles auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Kernen bestreuen und den

  • Parmesan darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Tage 12 Stunden 15 Minuten
Julias Johannisbeerlikör