- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprika waschen, entkernen und in keine Stücke schneiden. Wer möchte, kann sie auch schälen.
Die Salatkernmischung in einer Pfanne ohne Öl anrösten, danach sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
Die Paprikastücke in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und dabei ca. 100 ml vom Kochwasser auffangen.
Dann die Nudeln und das Kochwasser zu den Paprikastücken in die Pfanne geben. Die Kräuter der Provence dazugeben und alles vorsichtig vermischen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf Tellern anrichten, mit den gerösteten Kernen bestreuen und den
Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: