Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen und anschließend abgießen. Inzwischen Paprika und Peperoni entkernen, waschen und klein schneiden. Tipp: Übrige Peperonihälften einfrieren!

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe pressen und alles in der Pfanne circa 5 - 10 Minuten garen lassen. Anschließend die Pizzatomaten hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Parmesan und Petersilie, nach Belieben auch Salz und Pfeffer, würzen. Zum Schluss Nudeln zur Soße geben und heiß servieren.

  • Tipp: Reste am nächsten Tag in eine Auflaufform geben, falls nötig etwas passierte Tomaten hinzumischen und geriebenen Gouda oben drauf. Bei circa 175°C 8 - 10 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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