- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, leicht salzen und die Rigatoni kochen, bis sie gar sind.
Inzwischen die Zucchini waschen und in kleine Scheiben schneiden. Jede Paprika waschen, entkernen und separat in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Nun benötigt man zwei kleine Töpfe. Zwiebeln und Knoblauch gleichmäßig aufteilen und jeweils in einem Topf leicht anschwitzen. Danach die gelbe in einem und in dem anderen Topf die rote Paprika mit ein bisschen Gemüsebrühe kochen, bis sie weich sind. Dann mit dem Zauberstab pürieren, bis es eine schöne sämige Masse ergibt. Nach Belieben würzen.
Zucchini in der Pfanne anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie klein hacken und Nudeln abgießen.
Nun mit einem Löffel je eine Tellerhälfte mit der Paprikasoße bedecken und die Nudeln darauf anrichten. Zucchini und Petersilie drübergeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: