Vegane Erdnussschokolade


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden

Zutaten








  • Zunächst die Kakaobutter in einem kleinen Topf in ein Wasserbad stellen und langsam zum schmelzen bringen. Dann die Erdnussbutter zugeben und mit einem Schneebesen verrühren, bis sie sich in der Kakaobutter aufgelöst hat. Danach die restlichen Zutaten zugeben und umrühren. Dabei immer darauf achten, dass die Temperatur sehr niedrig ist, so dass die Schokolade nicht anbrennt. Nun kann man probieren, ob die Schokolade süß oder schokoladig genug ist und nach Bedarf noch etwas Agavendicksaft oder Kakaopulver hinzufügen.

  • Eine flache Schale mit neutralem Öl einfetten und die flüssige Schokolade hineingeben. Hier kann man wenn man möchte auch noch Nüsse oder Trockenfrüchte hinzufügen. Die Schokolade muss, um fest zu werden, mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stehen. Wenn es schneller gehen soll kann man sie auch in den Gefrierschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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