- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Der Teig sollte weich sein, aber nicht kleben.
Den Teig in zwei Stücke teilen und jeweils 2-3 mm dünn ausrollen.
Eine feuerfeste Form einfetten, und mit zwei oder mehr zugeschnittenen Streifen Backpapier auslegen. Die Streifen sollten über die Form reichen, dadurch wird das Lösen aus der Form einfacher.
Den ausgerollten Teig auf einer Seite dünn mit Olivenöl bestreichen und mit dieser Seite auf das Backpapier in die Form legen.
Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 15 min backen, dann aus der Form nehmen und weitere 5-10 min mit dem Boden nach oben fertig backen. Auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: