- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die ersten 6 Zutaten miteinander mischen. So viel Wasser dazugeben, bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
Dauerbackfolie auf ein Backblech legen und mit einem Teelöffel dünne, runde Cracker aus dem Teig formen. Die Menge reicht etwa für 2 1/2 Backbleche.
Mit Umluft 150 °C 35 min. backen, bis die Cracker leicht gebräunt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: