- 10 Minuten
Sojamilch, -sahne und Zucker in einen großen Topf geben. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Vanilleschote in den Topf geben. Aufkochen und ca 60-90 Minuten köcheln lassen.
Die Dulce de leche ist fertig, wenn sie schön braun und zähflüssig ist. Gibt man einen Teelöffel von der Masse auf eine Untertasse, sollte sie bei leichtem Kippen langsam herunterlaufen.
Die fertige Dulce de leche in heiß ausgespülte Gläser geben und abkühlen lassen.
Ich bekomme aus den angegebenen Mengen ca ein halbes Kilo Aufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3403 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: