Birnen - Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln.

  • Die Würfel zusammen mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einen großen Topf geben und etwa 4 Std. ziehen lassen.

  • Den Weißwein dazugeben, alles zusammen aufkochen und etwa 4 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

  • Zum Schluss den Birnengeist und Zimt unterrühren.

  • Sofort in saubere, vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Aprikosenmarmelade