Inseltraum – Himbeermarmelade mit Banane, Kokosmilch und Orangensaft



  • Himbeeren und Bananen in einen hohen Topf geben und pürieren. Kokosmilch und Orangensaft unterrühren und Gelierzucker dazurühren. Unter Rühren aufkochen. Wenn die Masse sprudelt, ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gelierprobe machen.

  • Heiß in saubere Gläser abfüllen, Gläser säubern, Deckel drauf schrauben und die Gläser für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Dann wieder umdrehen und auskühlen lassen.

  • Ergibt ca. 4 Gläser

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Aprikosenmarmelade